Войти! | Регистрация
Выбрать город     По вопросам приобретения: (846) 221-69-96
Полезная информация
Обратите внимание
Обратите внимание
flag Греция | Агиос Ник…
Обратите внимание
flag Греция | Элунда
греция

Срочный выкуп квартир в Самаре агентством Магнат. Звоните: 922-53-42

Срочный выкуп квартир в Самаре агентством Магнат

Прежде чем описать процесс срочного выкупа квартир в Самаре агентством «Магнат», считаем должным сообщить о том, что мы реально имеем для этого необходимые возможности и ресурсы. То есть мы не будем превращать срочный выкуп Вашей квартиры в срочный поиск покупателя на нее, и не станем кормить Вас «завтраками» все это время, мы реально купим Вашу недвижимость в кратчайшие сроки. Тем не менее необходимо понимать, что эта услуга направлена на работу только с остро нуждающимися в деньгах людьми, и к нам стоит обращаться только тогда, когда Вам действительно нужно срочно продать квартиру в Самаре, так как скорость выкупа квартиры компенсируется ее стоимостью.

Итак, начнем.

 

Шаг 1. Подача заявки

Для того, чтобы предложить нам свою квартиру на срочный выкуп, вам необходимо оправить заявку с пометкой «Срочно! Продажа квартиры в Самаре» на адрес электронной почты anmagnat@mail.ru. В заявке необходимо указать: точный адрес квартиры, этаж, количество комнат, метраж общий, метраж полезный, метраж кухни, высоту потолков, состояние квартиры, качество ремонта, материал стен, окон, полов, потолков. Кратко описать месторасположение и окружение дома, в котором расположена квартира для срочного выкупа в Самаре, указать на какую сторону выходят окна и что из них видно. Привести перечень правоустанавливающих документов (свидетельство, договор, технический паспорт, кадастровый паспорт и так далее).  По возможности приложить к письму скан-копию планировки квартиры. Обязательно указать в письме цену, по которой Вы готовы срочно продать квартиру в Самаре! В рабочие дни вы можете продублировать свое сообщение позвонив на телефон +79171125342. От того, насколько подробно описана квартира, и насколько ее цена соответствует описанию с учетом срочности продажи, зависит скорость нашей реакции на ваше предложение и наличие интереса к нему в принципе.

 

Шаг 2. Оценка недвижимости (1 – 2 дня)

После поступления вашей заявки, мы высылаем к вам специалиста, который произведет оценку недвижимости. Причем, чем быстрее наш представитель сможет осмотреть и оценить объект, ознакомиться с правоустанавливающей документацией, тем быстрее мы сможем сделать предварительное заключение по стоимости квартиры.

 

Шаг 3. Проверка юридической чистоты (1 – 3 дня)

Только тщательная проверка юридической чистоты квартиры позволит определить окончательную ее стоимость для срочного выкупа. Поэтому будьте готовы к тому, что мы не только проверим предоставленные вами документы, но и в кратчайшие сроки установим истинное положение дел по вашей недвижимости. В случае признания квартиры юридически чистой, мы согласуем с вами окончательную ее стоимость, форму и график платежей, приступим к подготовке пакета документов для заключения сделки купли-продажи.

 

Шаг 4. Проведение сделки купли-продажи и расчет (7 – 10 дней)

Данный этап является самым важным для сторон: происходит подписание договора купли-продажи, государственная регистрация перехода прав собственности и расчет между агентством и собственником квартиры в размере согласованной суммы. Расчет производится через банковскую ячейку или аккредитив. Просим учесть это при принятии решения о работе с нами.

 

Таким образом весь процесс по срочной продаже квартиры в Самаре через наше агентство занимает 9 – 15 дней. Сроки полностью зависят от продавца, его честности, открытости и скорости предоставления требуемых для проверки недвижимости и проведения сделки документов.

 

Немного аргументации.

К принятию решения «продам квартиру в Самаре» жители города обычно подходят осознанно. Но иногда ситуация складывается так, что у человека появляется необходимость во внушительной сумме наличных средств «здесь и сейчас». Одним из способов решения этой задачи является срочная продажа квартиры в Самаре, при условии, что найти покупателя удастся в считанные дни.

Можно, конечно, пойти по обычному пути и разместить на всех доступных досках объявления типа «продам квартиру в Самаре срочно». Вот только на размещение уйдет масса драгоценного времени, а на достижение ожидаемого результата и вовсе могут уйти месяцы. Поэтому данный способ продажи квартиры уж точно нельзя назвать срочным. Гораздо надежней воспользоваться услугой «Срочный выкуп квартир в Самаре», предоставляемой агентством недвижимости «Магнат». В этом случае от заветной цели вас будут отделять всего 4 шага, описанных выше.

Почему именно агентство «Магнат»? Все очень просто. Срочная покупка квартиры подразумевает под собой финансовую возможность агентства купить квартиру в Самаре срочно, то есть в предельно сжатые сроки. Основным условием для оказания подобной услуги является наличие свободных денежных средств у покупающей стороны. Мы имеем достаточный финансовый резерв, который позволяет осуществлять срочную покупку квартир в Самаре.

Уже сегодня мы готовы срочно купить квартиру в Самаре, причем, и за срочность сделки, и за услуги нашего агентства клиенты не платят наличными деньгами. Дело в том, что когда мы говорим «куплю квартиру в Самаре срочно», мы подразумеваем покупку недвижимости наших клиентов по стоимости, ниже рыночной. Почему ниже? А потому, что этой самой разницей мы покрываем свои расходы и риски за «срочность». Такой подход очень удобен для наших клиентов, поскольку они не должны думать, где найти средства для расчета с агентством. Так что при определенных условиях именно срочный выкуп квартир в Самаре агентством «Магнат» может стать для Вас оптимальным решением задачи по быстрому получению средств.

Самое главное – правильно оценить свою квартиру для срочной продажи. Для этого изучите цены на квартиры в Самаре, путем сравнения установите приблизительную цену своей недвижимости, определитесь, сколько Вы готовы уступить за срочность ее продажи, и перейдите к шагу 1 из перечня выше.

Обратите внимание
Обратите внимание
flag Россия | Самара
Обратите внимание
Обратите внимание
Обратите внимание
Здесь может быть ваша реклама.